Schönes Hotel in sehr guter Lage, W-Lan im Rezeptionsbereich frei, sonst kostenpflichtig. Die Gäste sind eher älter, keine Kinder bzw. Familien mit kleineren Kindern vorhanden. Als Ausflüge sind die große Inselrundfahrt für Personen jeden Alters und die Segelfahrt Aphrodithe (abends mit Sonnenuntergang) zu empfehlen. Für jüngere ist die Jeep-Safari sehr empfehlenswert und war unser schönster Ausflug. Der Alltours Ausflug nach Las Palmas ist unserer Meinung nach nicht empfehlenswert und nur Zeitverschwendung. Lieber mit dem Auto gehen oder anders verbinden.
Die Doppelzimmer im Hauptgebäude sind sehr zu empfehlen. Alles neu renoviert und schön groß und komfortabel.
Das Essen war sehr gut. In 10 Tagen fast keine Wiederholungen. Die chinesische Küche ist super und wird immer frisch zubereitet.
Alle sind sehr freundlich. Das Personal spricht gut deutsch.
Super, direkt am Meer gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und abends gut zum schlendern.
Pools klein und eher ungeeignet für längeres schwimmen...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zufrieden sind und vor allem unser Team, die tolle Lage und unsere Küche positiv hervorheben. Gerne heissen wir Sie bald wieder willkommen bei uns im Sahara Playa und verbleiben bis dahin Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung