Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Top Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sahara Playa war rundum sehr zufriedenstellend. Die Begruessung durch die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Hotelzimmer sind sehr schoen modern eingerichtet und auch die Sauberkeit war immer super! Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt fuer Jung und Alt immer genuegend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und man wird schnell bedient, sodass man sein Essen geniessen kann. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, aber schwimmen kann man nur bedingt, da die Pools eher klein gehalten wurde, was aber nicht schlimm ist, denn die super Lager des Hotels laedt zu vielen Strandbesuchen ein. Man kann alle Unterhaltungsmoeglichkeiten wie Bars und Restaurants sehr schnell erreichen. Die Animation im Hotel durch den Animateru Pancho war sehr abwechslungsreich, lustig und unterhaltsam! Ich wuerde das Hotel jederzeit, gerade wegen seiner Top Lage, weiteremfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa im Juni diesen Jahres. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Ihr Zimmer sowie die gepflegte Hotelanlage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und durch Ruhe und Gemütlichkeit perfekt für Ihren Badeurlaub war. Es freut uns sehr, dass von der Begrüßung durch unsere Rezeption, über das geschmackvolle Essen, bis hin zu unserem Unterhaltungsprogramm alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns über weitere Besuche in der Zukunft sehr freuen! Herzliche Grüße Die Hotelleitung