- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein: das Hotel ist sauber, hell und freundlich Lage Und Umgebung: das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße! Strand und Strandpromenade (Einkaufsmöglichkeiten + Restaurants) liegen in unmittelbarer Nähe Service: das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut Gastronomie: das gastronomische Angebot ist gut und abwechslungsreich. Sport, Unterhaltung und Pool: die Pools des Hotels sind sehr klein, aber zur Abwechlung reicht es. Da das Meer direkt vor der Tür liegt, werden die Pools eher weniger aufgesucht. Alle 3 Pools sind sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Zimmer: Bewertung Appartment: die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Balkon ist sehr groß Tipps: Das Preisleistungsverhältnis ist ok.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Caroline, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung