Wir (2 Erwachsene) waren vom 15.5.-26.5.19 i. Hotel Sahara Playa. Gleich mal ein großes Lob an den neuen Chef Herrn Stephan K. Er geht auf die Gäste zu und ist immer sehr freundlich. Das Hotel hat sich durch ihn sehr zum positiven entwickelt. Wir waren zum 4. Mal und und es werden auf jeden Fall mehrere Folgen. Die guten Seelen hier sind Juana und Christina, egal mit welchen Fragen man zu ihnen kommt, sie helfen immer gerne und die ganzen Servicemitarbeiter, einfach freundlich, nett und sehr aufmerksam. Das Zimmer war immer sehr sauber, hier noch einen Lob an die Zimmermädchen. Für uns war es die totale Erholung. Das Essensangebot vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr vielfältig. Da ich eher eine Beilagenesserin bin freute es mich sehr das es abends immer gegrilltes Gemüse gab, einfach super.
Sehr sauber und geräumig.
Unschlagbar. Immer frisch vorbereitetes und abwechslungsreiches Essen.
👍🏻
Strandnah, mitten im Geschehen. Abends ab und zu etwas laut aber im Urlaub ist es hinnehmbar. Für ca. 5€ kann man mit dem Taxi zum Markt fahren, der ist nur Mittwoch und Samstag. Zum Palmitos Park dauert es mit dem Taxi ca. 20 Minuten für 17€.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe und Özgül |
Lieber Uwe und Özgül , Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Rückblick Ihres Urlaubs, der vielen potentiellen Gästen dabei helfen wird, einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub auch dieses Jahr wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie von unseren Mitarbeitern einen guten Service erfahren durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Die Hotelleitung