Fred (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, aber laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nichts für Ruhesuchende! Die Superior-Appartm. mit Klimaanlage liegen abseits der Strandpromenade aber auch an der Straße, die bis spät nachts stark befahren ist. Busse,Taxis(stehen mit laufendem Motor), früh ab 5 uhr Kehrmaschine, Müllauto. Alles schallt noch durch die Betonschluchten. Fenster schließen hilft nur etwas,da sie kaum abdichten.Ohropax mitnehmen! Im Haupthaus (normale Zimmer) wird man zusätzlich die Kneipen vom Strand hören. Positiv:man kann die Liege sparen und in Badesachen vom Zimmer oder Pool aus ans Meer gehen, am reichhaltigen Büffet schlemmen oder die vielen Restaurants am Strand in 5 min erreichen. Empfehlung für nach dem Abendessen: Irish Beach Bar "Dunes and Tunes".Hier ist ab ca. 22 Uhr Livemusik mit Archie oder John aus Irland, klasse Gesang mit Gitarre und Playback.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung