Schönes, renoviertes Hotel in zentraler Lage. Sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant. Essen super!!!Leider momentan noch Baustelle im zugehörigen Nebengebäude und Dachterasse nicht nutzbar wegen Umbauarbeiten. Sonst alles Tip Top!!!
Sehr geehrte Ursula, sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Hotel, die zentrale Lage sowie die entspannte Atmosphäre im Restaurant so positiv hervorheben konnten und insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der derzeitigen Arbeiten im Nebengebäude sowie der eingeschränkten Nutzung der Dachterrasse. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und sehen darin eine wichtige Unterstützung, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team