- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne Verdient! Das gesammte Personal war sehr aufmerksam,sogar wenn man aus dem Pool stieg, wurden einem kalte Getränke serviert.Dank Poolbar konnte man auch Getränke oder Sandwiches mit zum Strand nehmen,der gleich vor der Tür war! Jeden Abend! Show oder Unterhaltung!Highlight war der Animateur Pancho Der wuste genau wie er seine Hotelgäste den Urlaub noch interessanter machen konnte!z.B.Tochter mit anderen Jugendlichen auf Discotour 6 Discos in einer Nacht! Das ist immerhin seine auch seine Freizeit!Die Zimmer wurden tägl. gereinigt auch Handtuchwechsel war täglich ! Auf dem Bett war sehr schöndas eigene Schlafzeug verziehrt. Es ist eben was fürs Auge!Dieses Hotel wird unser Faforit fürs den nächsten Gran canaria Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung