Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien

Ein einwandfreies Haus, lange nicht mehr so einen schönen Urlaub genossen. Direkt am Strand gelegen und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gross geschnitten. Das Badezimmer: Eine kleine Wohlfühloase mitten im Zimmer. Wir schauen im Urlaub nur Nachrichten aber der Fernseher war doch tatsächlich grösser als unser eigener zu Hause.

• Wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Ein kulinarischer Traum. Die Vielzahl der Speisen... Leckere Soßen, eine tolle Salatbar und Desserts zum dahin schmelzen.

• Service der Spitzenklasse. Wir hatten ein kleineres Problem da meine Frau nicht mehr so gut laufen kann und wir ein Zimmer etwas näher am "Geschehen" gelegen haben wollten. Dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt!

• Wie Eingangs schon erwähnt ist die strandnahe Lage natürlich ein absoluter Entscheidungspunkt bei der Buchung gewesen. Auch sonst sehr zentral gelegen, kein störender Lärm.

Von Nordic Walking über Marktausflüge bis hin zu Yoga, Stretching und Sportaktivitäten wird hier für alles gesorgt. Der neue Animateur Daniel sorgt für super abendliche Stimmung wenn er "dran ist". Legt Deutschen Schlager, Karnevalhits und Kölsche Musik auf, ebenfalls veranstaltet er zwischendurch lustige Spiele! Eine absolute Bereicherung, finde HL Hotels sollte öfter Deutsches Personal einstellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob an das Personal, geben wir gerne weiter. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Hotelleitung