Dieses Hotel hatte die 4 Sterne gar nicht verdient, Hotelzimmer sind ganz normal ausgestattet, erst gab es kein warmes Wasser, verstopfung am Waschbecken, keine fünktionale klimaanlage, Kein schampoo und Seife, leerer Kuhlschrank, keine Teeecke, kaputte Duschkabine und wir mussen immer bescheid sagen dass diese und jenes reparieren muss.
Einmal das Zimmer gewechselt, sehr Laut ( viel Verkehrs ) , Baustelle nah
Liebloses Buffet, alle2 Tage die gleiche Essen, Kein Paella,
Die Service kraft haben einfach routiniert ihre Job gemacht, keine lächeln, keine Hallo und sonstiges.
Nur Tischtennis, einfacher fitnessraum, mehr nicht. 2 kleine Pools (Kinderbecken), kein Wassersport oder Wassergymnastik, Beachvolleyball, nichts Eine Animatorin mit schlechte Unterhaltung, für Bingo Spielen mussen wir 4 Euro pro Runde und Personen bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | mary |
Sehr geehrte Mary, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir bedauern, dass dies alles nicht zu Ihrem Geschmack passt. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,