- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Das finde ich sehr positiv. Die verschiedenen Terrassen, die man benutzen kann, sind sehr schön. Animateur ist nicht aufdringlich - man kann Spass haben, aber wenn er merkt, dass kein Interesse besteht, geht er auch schon weiter. Negativ: Leider endet das AI-Angebot bereits um 22:30. Was wir uns gewünscht hätten, wäre ein Lageplan der Hotelanlage, damit man weiss, wo welche Sonnenterrasse ist, wo die Royal Bar ist usw.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Arnold, welch eine Freude, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Sahara Playa verbracht haben und unsere Anlage auch weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die verschiedenen Terrassen genutzt haben und auch mit der Hotelanimation zufrieden waren. Es tut uns hingegen sehr leid, dass die Zeiten des Allinklusive-Angebotes nicht ausreichend für Sie waren. Wir werden Ihre Kritik für zukünftige Veränderungen und Verbesserungen nutzen und danken Ihnen dafür. Wir erwarten bereits mit Freude Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung