- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein Hotel was wir schon länger kennen, wo das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Wir waren vom 31.07. bis zum 14.08.21 mit 4 Personen da. Laut Angaben vom Personal eine Auslastung von 30 % im Hotel. Da ich das Hotel sehr gut kannte, haben wir es empfohlen und sind sehr enttäuscht worden. Es gab keine große Auswahl am Mittag und Abend Buffet, es war ein über den anderen Tag immer das selbe Essen teilweise Kalt. Wir hatten das Personal darum gebeten, das wir etwas für unsere Buchung etwas anderes geboten bekommen können. Dieses ist zur Geschäftsleitung gegangen und als Antwort gab es: Wir haben Corona bedingt keine anderen Möglichkeiten. Da wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten gab es dann 2 Tage ein bisschen Abwechselung danach kamm wieder nur das selbe im Buffet und haben uns entschieden außerhalb des Hotels zu essen. Wir sind dann im anderen Hotel mit 1,5 Sterne essen gegangen und hatten dort eine größere Auswahl am Buffet. So hatten wir es vom Sahara player erwartet wo wir soviel Geld bezahlt hatten Wie gesagt das Personal Top. Da gab es noch eine Animateurin Namens Tamara, die ihren Job sehr gut gemacht hatte, ob es im Sport, anderen Animationen und Spiel für groß und klein oder Musik sie hatte es sehr schön und gut gemacht so das alle viel Spaß hatten. In ihrer Nähe fühlte man sich sehr wohl. Ein großes Lob an Tamara. Wir hatten uns so auf dem Hotel gefreut weil man es kannte, aber dieses mal sind wir sehr enttäuscht schon mal wir so eine gute Werbung im Vorfeld für das Hotel gemacht hatten.
Apartment sehr gut direkt am Pool
Mittag und Abend Buffet Auswahl zu klein und nicht abwechslungsreich teilweise kalte Speisen die warm sein sollten
Sehr Freundlich und zuvorkommend
Direkte Strand lage
Corona bedingt nicht alles. War ok so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |