Stadthotel, super nah zum Strand. Sehr freundliches Personal. Der Reisegrund war Erholung, Sonne, Strand und Meer. Baulärm hat sehr gestört! Wurden nicht vom Reiseveranstalter vorher informiert.
Grosszügig eingerichtet, modern. Badezimmer funktional.
Man findet immer was. Der frische Fisch & das frisch gegrillte Fleisch ist sehr lecker - so wie es sein sollte. Man merkt hier werden sehr gute Produkte verarbeitet und ich glaube auch dass hier die meissten Köche ihr Handwerk verstehen. Aber dennoch fehlt auch hier die Führung. Durch permanenten Wechsel von Führungskräften kommt hier keine Linie rein, es scheint so als ob die Inhaber hier Hubschraubermanagement betreiben. Keine Ahnung von Hotelmanagement
Der Service an sich ist bemüht. Mangelnde Organisation - der Fisch stinkt immer vom Kopf. Kein Restaurantchef, kein Direktor. Vor zwei Jahren waren wir das erste mal hier, dort war der Direktor super. Unglaublich das wir angekommen sind und nach zwei Tagen wurde der neue Restaurantchef rausgeschmissen. Damit wurden auch die positiven Veränderungen die er gemacht hat rückgängig gemacht. Schuld von der Inhaberfamilie - hier fehlt führende Hand. Zudem waren hier vor zwei Jahren deutlich mehr Servicelräfte.
Top Lage direkt am Strand und direkt um Leben. Wenn man allerdings ruhigen Urlaub haben will, darf man hier nicht hinfahren.
Wir sind keine Animationsmenschen, aber der Daniel ist super nett. Hat einen sehr schweren Stand, ihm wird die Musik leiser gemacht obwohl rundrum laute Musik gespielt wird. Zudem tagsüber Baulärm um ein zehnfaches lauter, das soll mal einer verstehen. Tolles Abendprogramm mit Karaoke,Quiz, Flamenco, Bingo & CO. Ganz toll war die Tropical Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Martina und Frank |
Sehr geehrte Martina und Frank, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung