- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels zum Strand ist eigentlich ideal. Ärgerlich insgesamt aber war, dass der Straßenbereich eine einzige Baustelle ist und am Tage eine hohe Lärmbelastung zu verzeichnen war. Auf diese Bautätigkeit, deren Ende noch nicht absehbar ist, fehlte jeglicher Hinweis in den Reiseunterlagen. Verpflegung und Service des Personals, sind nicht zu beanstanden oder besser gesagt einfach super. Der Innenbereich des Hotelgebäudes einschließlich der Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber. Preise für WLAN und Nutzung des Internet sind sehr hoch und meiner Meinung nach eine Zumutung. Aussenbereich mit Poollandschaft ist sehr klein und liegt weit unter dem Durchschnitt. Die Fotos in den Reiseprospekten sind sehr stark geschönt und haben mit der Realität wenig zu tun. Auf der Sonnenterasse besteht wegen Bautätigkeit keine Möglichkeit zum Duschen. Die Poolbar wird sowohl von Hotelgästen als auch für die Öffentlichkeit genutzt, wobei Allinclusiv Gäste in bestimmten Bereichen nicht akzeptiert werden. Das Snackangebot ist im Gegensatz zur sonstigen Verpflegung ausgesprochen schwach. Bei schlechtem Wetter gibt, es nirgends eine Möglichkeit nachmittags einen Kaffee oder ein anderes Getränk zu genießen. Wenn erwartet wird, dass keine Getränke aus dem Restaurantbereich mitgenommen werden, sollte den Allinclusivgästen täglich Mineralwasser auf den Zimmern zur Verfügung gestellt werden. Der angebotene Fitnissraum im Hotel ist nicht in Betrieb. Als Ersatz wurde ein Fitnissbereich außerhalb des Hotels auf der gegenüber liegenden Straßenseite angeboten. Die Bar zur Nutzung nach dem Abendessen hat den Charakter eines Bahnhofrestaurants. Insgesamt muß man sagen, dass ist kein 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Kommentar und das damit erhaltene Feedback. Wir freuen uns, dass Sie besonders zufrieden mit der Seele des Hotels, den Angestellten, zufrieden sind und dies hier erwähnen. Am Poolbereich gibt es 2 Poolbars, wovon 1 nicht zum Hotel gehört und deswegen nicht von unseren Gästen mit AI genutzt werden kann. Wir werden den noch aufgeführten Kritikpunkten nachgehen, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu können. MfG, die Hotelleitung