Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub prima! Wir kommen wieder!

Gut

Die Strandnähe zum Hotel ist super. Im Hotel keine Massenabfertigung, sondern mehr familiär. Das Hotel-Team ist so, wie man es sich wünscht. Rezeption immer freundlich, Restaurant warmes Essen und vielfältig, es wird immer nachgefüllt. Service hervorragend! Zimmerreinigung immer sauber. Animateurin Anna super-plus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude obere Etage mit Meerblick. App. mit Wohnraum, Schlafraum, Bad mit Dusche und großen Balkon. Die Möbel sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber wir fühlten uns aufgrund der großen Räumlichkeiten wohl. Die Reinigungskräfte waren super, täglich schöne saubere Räume!

• Das Essen fanden wir umfangreich, ausreichend, immer frisch und warm. Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Bei All Inclusive ist es nicht selbstverständlich, morgens, mittags und abends mit den Getränken bedient zu werden. Hier ist der Service einfach hervorragend!!! Ein herzliches Dankeschön dafür!!!

• Unmittelbare Strandnähe. Am Strand Shopping-Meile sowie diverse Restaurants und Bars. Abends Live-Musik. Ebenfalls in der Nähe Yumbo-Center, Kashper und Cita. Dies sind 3 Shopping-Center mit Restaurants, Bars und Abends Shows, u. a. Travestie. Ist man nicht gut zu Fuß, kann man für kleines Geld ein Taxi nehmen (ca. um die 3 Euro). Urlauber, die es sehr ruhig mögen, sind hier an der falschen Stelle, da sich am Hotel auch eine Straße befindet.

• Gut

Es gibt 3 kleine Pools. Für uns ausreichend für eine Abkühlung, da das Meer gleich vor der Tür liegt. Annimateurin Anna war super. Immer nett und freundlich, egal welche Altersklasse. Ob Dart, Tischtennis, Wellness-Gesichtsmassage, Mini-Disco für die Kleinen u. a. - es hat uns Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Sahara Playa. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung