- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage. Der Rest nicht so gut wie erwartet. Wegen den Mini-Pools mit dem ungeheizten Wasser ist das Hotels nicht optimal für einen Badeurlaub. Die Panoramaterasse bietet ferner zu wenig Platz; die Pool-Bereiche liegen zu lange im Schatten. Wlan nur im Rezeptionsbereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Regen und Wind sind im Februar durchaus möglich.
Wir hatten ein Appartment der schlechteren Kategorie. Die Lage ist gut und ruhig. Die Größe ist ausreichend. Die Einrichtung ist bereits etwas älter; kleinere Reparaturen (z. B. Badtüre schließt nicht mehr richtig) wurden bisher nicht erledigt. Das Appartment bietet wenig Tageslicht. Ganz schön ist die Nähe zu einem der Pools und den Liegestühlen.
Die Küche ist enttäuschend. Einziges Highlight sind die diversen frischen Brotsorten beim Frühstück. Das Essen ist nicht schmackhaft, teilweise kalt und ohne jede Abwechslung. Es gibt kaum frisches Obst. Man merkt deutlich, dass am Essen und auch an den Getränken (der Weisswein und die Säfte sind quasi ungeniessbar) sehr gespart wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht; ich habe in 4-Sterne-Hotels bereits deutlich besser gegessen.
Die Angestellten, von einem Barmann einmal abgesehen, sind freundlich und bemüht. Hervorzuheben ist die besondere Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Der Strand ist bequem fussläufig zu erreichen, da er direkt um die Ecke liegt. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die drei Pools sind winzig und liegen die meiste Zeit des Tages im Schatten. Außerdem sind sie nicht geheizt. Das Wasser ist daher kalt und nur für "Hartgesottete" zum Schwimmen geeignet. Nichts für Kinder. Es gibt auch kein seperates Kinderbecken. Besser ist es daher, zum Strand zu gehen. Zu beachten ist jedoch, dass an manchen Tagen hohe Wellen und Wind das Schwimmen erschweren. Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig. Der Strand ist in Ordnung. Achtung: viele "Animateure", die Sonnenbrillen, Ausflüge und unseriöse Gewinnspiele anbieten. Die Animation wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Karin Renate |
Sehr geehrte Karin, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung