Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Voll entspannt, satt, zufrieden und glücklichen

Súper Lage für Strand und Meer. Bushaltestelle in Laufenfernung Partymusik auch. Supermarkt, Apotheke, ...alles was wir brauchen ist in der Nähe. Freundliches, flinkes Personal.

• Gut
  • Sauberes grosses Zimmer mit kleinem Schlafzimmer nach hinten raus, also recht ruhig. Das Bad hat eine geräumige Dusche. Bequeme Matratzen und ein schöner Balkon, wenn auch immer Musik vom Strand ertönt. Die Fenster scheinen schallisoliert zu sein.

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas leckeres und frisches am Buffet. Für Freund des Panierten und Fittierten war auch gesorgt. Besonders gut gefiel mir, dass auch canarische Produkte angeboten wurden. Die Getränkeauswahl war gut. Es ist alles in Selbstbedienung. Im Hotel verteilt gibt es Trinkwasserspender/zapfstellen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht Deutsch. Über die Rezeption könnten wir völlig unkompliziert für einen Tag ein Auto mienten. Es wurde gebracht und danach der Schlüssel an der Rezeption abgegeben.

• 30 Minuten Transfer mit dem Taxi. Die Dünen von Maspalomas sind am Strand entlang gut erreichbar. Abends ist am Strand Dauerbeschallung mit Musik.

Nette Animation. Und jeden Abend irgendwas. Mit dem Strand vor der Nase brauch ich kein grosses Freizeitangebot vom Hotel. Mit 7 Leuten bei der Wassergymnastik ist der Pool dann auch voll....

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, unser Service und unsere gastronomischen Angebote genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Nähe zu Strand, Supermarkt und anderen Einrichtungen in unserer Umgebung geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sie bei ihren Anliegen zu unterstützen. Es tut uns leid zu hören, dass die Musik am Strand manchmal störend war, aber es freut uns zu hören, dass unsere schallisolierten Fenster Ihnen dennoch einen ruhigen Aufenthalt ermöglicht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit hatten, canarische Produkte zu probieren. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor