Elke und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Weil es kurze Wege zum Strand und Promenade

Gut

Waren vom 15.07.-25.07.18 das erste mal im hotel Sahara Playa. Waren sehr zufrieden .Unser Zimmer super und sauber .Das Personal ware sehr freundlich auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Essen und Getränke waren vielfältige und gut ,auch an der Rezeption waren alle sehr nett und freundlich, uns hat es sehr gut gefallen und wereden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer war mit Kühlschrank, Safe ,Flachbildschirm und Kaffeemaschine ausgestattet. Doppelt Bett wir konnten super darin schlafen.

• Gut
  • Das Angebot War ausreichend. Fleisch ,Fisch ,Nudeln ,chinesisch, SalatTheke oder wenn jemand kalt essen wollte gab es auch Käse Schinken Salami und Brot. Gab auch immer eine Suppe und natürlich die Nachtichtheke . Der SpeiseSaal oder Terrasse fanden wir schön,hatten immer Platz gefunden

• Wenn was war reagierten sie darauf nett und freundlich.

• Fahrt War 45 min. Man konnte die Einkaufszentrums gut zu Fuß erreichen. Ansonsten konnte man auch mit dem Taxi fahren oder mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab jeden tag Animation und abends immer UnterhaltungsShow. Dadurch das das hotel sich Strand nah befand waren die 3 Pools halt nicht so groß. Aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke und Stefan

Liebe Elke und Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Sahara Playa. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung