Personal sehr freundlich, Essen gut. Waren das dritte mal in diesen Hotel ,beides mal zufrieden.Leider diesesmal Baustelle,Lärm,Dachterrasse nicht fertig.Poolbar mit Sitzmöglichkeiten und Zugang zum Strand nicht wie beschrieben ,halbfertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JUTTA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Gast in unserem Haus waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität der Speisen erneut positiv hervorheben. Ihr wiederholter Besuch ist für uns ein großes Zeichen des Vertrauens. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im Januar 2026 durch die laufenden Bauarbeiten beeinträchtigt wurde und einzelne Bereiche, wie die Dachterrasse, die Poolbar sowie der Strandzugang, noch nicht vollständig nutzbar waren. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt – nach Abschluss der Arbeiten – erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team