Na ja, es ist jetzt kein neues Haus, aber man achtet schon sehr darauf, daß es in einem guten Zustand bleibt. Jedenfalls wird es den angebenen 3 Sternen allemal gerecht. Man kann, wenn man nicht allzu große Ansprüche an das Ambiente stellt, dieses Hotel nur empfehlen, das Gesamtbild ist gut und entspricht insgesamt eher 3 Sterne Plus, als die angebenen 3 Sterne. Wir hatten jedenfalls immer einen schönen Urlaub und freuen uns auf den nächsten....... wieder im Sahara-Play
Die Zimmerausstattung ist zwar etwas "in die Jahre" gekommen, man hat uns aber seitens der Hotelleitung versichert, daß noch in diesem Jahr alle Zimmer neu gestaltet werden. Das betrifft auch die zur Straße befindlichen Balkon-Schiebetüren, die aktuell noch einfach verglast sind und deshalb jedes Geräusch Tag und Nacht mehr oder weniger laut zu hören ist. Es gab aber bereits ein "Projekt-Zimmer" mit neuer doppelt-verglaster Tür. Wir sind gespannt, ob sich bis zu unserem nächsten Urlaub im August (sind dann das 5. mal in diesem Hotel) etwas getan hat.
Das ist das große "PLUS", was das Sahara-Playa zu bieten hat. An mehreren Buffets werden internationale Speißen angeboten, die nicht nur dekorativ präsentiert werden, es ist ist für jedermann etwas dabei. Es gibt auch täglich wechselnde internationale Küche, mal Italien, mal Spanien, mal Balkan, sogar chinesich hat´s schon gegen. Das Restaurant hat auch "von außen" viel Zulauf und ist auch für "Nicht-Hotelbewohner" bezahlbar.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Hotelpersonal gemacht, hilfbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strand-Promenade, bis zum Strand sind ca. 120 Meter. Die unterschiedlichen Einkaufs- und Amüsiermeilen sind je nach Lage in längstens 20 Minuten zufuß zu erreichen, für "Gehfaule" stehen immer genügend Taxis zur Verfügung. Wer die diversen Angebot für Ausflüge bucht, wird direkt am Hotel abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Friedbert |
Sehr geehrter Lissi und Freddy, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung