Super Lage und angenehmer Aufenthalt! Waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel und konnten einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir bewohnten ein Appartement, welches renoviert war.
Wir bewohnten ein renoviertes Appartement. Sehr großzügig geschnitten und täglich gereinigt.
Abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ständig wurde aufgefüllt bis zum Ende der Mahlzeiten. Andrea und Martin an der Poolbar sind sehr nett und fleißig.
Wir haben schon vor Reiseantritt unsere Wünsche per Mail geäußert und diese wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption werden Anliegen entgegengenommen und möglichst positiv bearbeitet. Der Hotelmanager ist oft im Hotel anzutreffen, beim Essen anwesend und sehr zugänglich.
Zentral gelegen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuß erreichbar.
Animateur gibt sich große Mühe. Jedoch kann jeder seine eigenen Interessen verfolgen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Rückblick Ihres Urlaubs, der vielen potentiellen Gästen dabei helfen wird, einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub auch dieses Jahr wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie von unseren Mitarbeitern einen guten Service erfahren durften. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Die Hotelleitung