Die Angestellten an Rezeption und Bar sind besonders nett. Neu ist eine asiatische Ecke (gab es früher schon mal). Ob man die in Spanien braucht???
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Apartments bräuchten mal eine Generalüberholung, überall leichte Abnutzungserscheinungen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Aufpassen, dass man nicht an die kostenpflichtige Bezahlbar gerät
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal an der Rezeption und in der Bar besonders nett fanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Wir haben Ihr Feedback bezüglich unserer asiatischen Ecke zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt an kulinarischen Optionen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und sicherstellen, dass wir weiterhin ein abwechslungsreiches Angebot bereithalten, das den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor