Christa (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter

Wir waren jetzt schon zum 5 mal dort , und fahren nächstes Jahr wieder hin . Es ist ein Hotel mit Apartement Anlage, Sehr Strandnahe, man muss nur die Promenade überqueren. Das Hotel ist sehr sauber ,Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen

• Gut
  • Wir haben ein Apartement bewohnt,mit Wohnraum, und Kochnische,sowie ein Schlafzimmer und ein Badezimmer, Die Kochniesche war mit Herd Kühlschrank , Kaffeemaschiene und Spühle ausgestattet. Wir haben super geschlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfälltig und Abwechslungsreich,für jedem was dabei. Das Essen wird in Buffetform angeboten, Und die Atmosphäre ist sehr gut. Man kann drinnen,oder auch draussen essen

• Gut
  • Das Personal, ist sehr freundlich und Hilfsbereit,Sie gehen sofort auf Wünsche ein. Und was besonders gut ist, das sie fast alle sehr gut Deutsch sprechen

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Min. Das hotel liegt ziemlich Zentral,man kann viele Unternehmungen machen, Einkaufsmöglichkeiten,gibt es auch sehr viele in der Nähe. Der Strand liegt ca 35 Meter vom Hotel entfernt.Wir verbringen immer unseren Strandurlaub dort. Aber das Hotel bietet auch viele Unterhaltungsprogramme an

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum,oder auch drei kleinere Poolanlagen. Die sehr sauber sind. Ausserdem Bietet das Hotel mehrere Angebote zur Freizeitbeschäftigung an, An mehreren Abenden gab es gemütliche Abende mit Livemusik ,oder Modenschau oder Bingospiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für unser HL Sahara Playa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind wirklich sehr froh zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie uns auch schon bald wieder besuchen möchten. Für Ihr nettes Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung zu helfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung