Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel grundsätzlich weiter.

Das Hotel ist kein Familienhotel. Es richtet sich an die ältere Generation ab 50+. Die beiden Pools sind enorm klein. Der Weg zum Strand ist sehr bequem und gut erreichbar. Gerade wenn man keine Treppen mehr steigen kann wie das vom Ausgangpunkt anderer Hotels nötig ist.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war OK. Und der allergrößte Teil des Personals sehr höflich und zuvorkommend. Was sehr schön war, dass es nicht nur Weißbrot gab, sondern auch andere Brotsorten

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wie bereits beschrieben ist das Hotel etwas für uns Ältere. Familien sollten andere Hotels nutzen. Die Pools sind enorm klein und erinnern an eine "Nierenschale" beim Arzt. Das Hotel hat aber eine tolle und sehr große Sonnenterasse im 5. Stock; der Fahrstuhl fährt nur bis zum 4. Stock.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Sahara Playa gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Bitte lassen Sie uns die Leser informieren, dass unsere Pools der Standardgrösse für Hotelkomplexe in unmittelbarer Strandnähe entsprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung