Kirsten & Lars (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Der Check In/Out war unherzlich und man hatte direkt den Eindruck, man wäre der Person hinter dem Schalter zimlich egal bis lästig. Wenn man in diesem Hotel die Top Lage genießen möchte, sollte man ein Apartment wählen mit selbstverpflegung.

• Gut
  • Das Hotel selbst, ist aufgeteilt in "normale" Zimmer und Apartments. Wir können lediglich die Apartments bewerten. Die Größe und Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Genauso, war die Sauberkeit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war okay. Mehr Auswahl wäre schön gewesen. Das Mittagsessenbuffet war nicht abwechslungsreich und immer zu kalt. Grundsätzlich gab es irgendetwas Fritiertes. Jedoch waren selbst gute Pommes für den Koch nicht machbar, diese waren immer unfertig und kalt. Den "schau-" Chinakoch kann sich dieses Hotel sparen. Für uns hatte dies nichts mit Chinesischer Küche zu tun. Im Restaurant mangelte es komplett an sauberkeit. Morgens lagen noch essensreste vom Abend auf dem Tisch. Generell wurden die Tische nur 2 mal wärend unserem gesamten Aufenthalt gesäubert. Der Außenbereich ist von den Tauben sehr vertreckt und wurde auch nicht gereinigt. Seine Getränke zum Abendessen konnte man erst nach dem eigentlichen Essen bestellen, da sich vorher niemand blicken ließ.

• Schlecht
  • In diesem Hotel All-Inklusiv zu buchen sollte man nicht machen. Man hat schnell den Eindruck in diesem Fall über den Tisch gezogen zu werden. Getränke sind frei. Jedoch bekommt man nicht einmal ein Eis an der "Pool Bar" umsonst.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Top. 3 Gehminuten bis zum Strand. An der Promenade gibt es mehrere Geschäfte die zum bummeln einladen. Viele Restaurants kann man ebenfalls direkt am Strand besuchen. Die Straße vor dem Hotel ist sehr befahren, dass hat uns jedoch nicht gestört.

• Sehr schlecht

Alle drei Pools waren zu unserer Zeit im Januar 2011 nicht nutzbar. Sie sind nicht beheißt, somit waren diese so Kalt, dass man nicht einmal die Füße reinbaumeln lassen konnte, da die kälte richtig schmerzte. GUT: Jede Liege am Strand kostet am Tag 2,50 € !!! Das entschädigt ein wenig!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Kirsten & Lars

Sehr geehrte Kirstin und Lars, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung