Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer waren sehr groß und schön. Die Sauberkeit war top. Der Service erstklassig. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Lage des Hotels war super. 99% ein Super Urlaub. Es wäre schön, wenn die Hotelleitung sich etwas einfallen ließe zur Getränkeversorgung an den Pools hinterm Haus. Die Rpyal Bar hat nur abends geöffnet und die Beach Bar ist etwas zu weit, wenn man sich am Pool aufhält. Man muss sich auch erst anziehen, da man über die Strasse gehen muss.
Wir hatten Zimmer 204 im Haupthaus. Sehr gross und sehr schön eingerichtet. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Flachbildschirm, Klimaanlage, alles da. Das Bad auch schön groß und sauber.
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Qualität der Speisen und Getränke war optimal. Das Personal im Restaurant und an den Bars war super, wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Ein bisschen Freundlichkeit zu den Leuten hilft unheimlich, Trinkgeld ist nicht alles!!!
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption waren alle supernett und lieb, gute Deutschkenntnisse, gabe viele Tips usw. Die Zimmerreinigung war Top.
Die Entfernung zum Strand ca. 100 m. Shopping sehr zentral, Geschäfte an der Strandpromenade,Restaurants und Bars. Zum Zentrum ca. 500 - 800 m. Zum Bus ca 500 m bergauf, Taxistand ca 50 m, Taxis sehr günstig.
Die Animation war soft und nicht nervig. Jeffrey und Pancho waren wirklich nett. Das Abendprogramm in der Royal Bar war prima. Vor allem auch die Barkeeper Miguel und Monica.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | HANNE UND WOLFGANG |
Sehr geehrter Wolfgang und Hanne, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung