Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, aber auch in Verbindung mit einem längeren Spaziergang zu erreichen.
Wir waren in einem Appartement untergebracht, das von der Größe her in Ordnung war. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, da wir All Inklusive gebucht hatten.Mit den Betten waren wir zufrieden, wir hatten keine Rückenschmerzen und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gab immer verschiedene Salate, Gemüse, Fleisch, vom Schweinebraten bis Schnitzel und Hähnchenschnitzel. Obst verschiedene Arten, Eis und Kuchen. Wir fanden es auch gut, dass es Kartoffeln verschieden zubereitet gab. Natürlich gab es auch landestypische Gerichte. Außerdem konnte man abends auch von einem chinesischen Büfett essen. Das Restaurant war ausreichend groß und nie voll besetzt, man konnte in Ruhe genießen.
Das Personal war super freundlich, alle haben gut bis sehr gut deutsch gesprochen. Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Der Service im Restaurant war super, das Essen war sehr gut und reichlich. Mit dem Reinigungspersonal hatten wir keinen Kontakt. Allerdings war die Reinigung des Bades nicht ausreichend. In der Dusche war Schimmel in den Ecken und in den Fliesenfugen, auch der Fussboden in den Ecken war nicht ausreichend gereinigt.
Sehr gute Lage, ansonsten ist ein Taxistand nur wenige Schritte entfernt, man kommt für wenig Geld überall hin. Das Angebot an Ausflügen ist sehr gut, kann beim Reiseveranstalter, der täglich vor Ort war, buchen.
Es gab ein Fitnessstudio, wir haben es nicht genutzt. Außerdem hatte die Animation des Hotels täglich Angebote, von Gymnastik bis Einkaufsbummel- Begleitung und natürlich auch die tägliche Abendveranstaltung. Die Poolanlage hält sich eher im kleinen Rahmen, da das Hotel ja direkt am Strand liegt. Es gibt eine Sonnendachterrasse.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung