Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wirklich schönes Hotel in Strandnähe

Sehr schöne und gepflegte kleine Hotalanlage, die sich in direkter Nähe zur Strandpromenade und zum Strand befindet.

• Tolle, moderne Zimmer, sehr sauber und gut erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gut (Boxspring) und der Balkon auch sehr schön, inklusive Meerblick und Sitzgelegenheit sowie einen kleinen ausziehbaren Wäschetrockner. Flatscreen, Kühlschrank und tolles, großes Bad runden den sehr guten Eindruck ab.

• Ein typisches All-Inclusive-Hotel mit eher unterdurchschnittlichen Buffetangebot. Eine Buchung mit Übernachtung-Frühstück wäre bei dem gastronomischen Angebot in der Umgebung eigentlich ideal. Das Geschirr war häufig leider nicht komplett gereinigt und das was auf den Teller kam war nie wirklich toll, hat im Zweifel satt gemacht. Wir haben uns häufig für ein auswärtiges Essen entschieden, da uns das Buffet nicht einen Tag wirklich überzeugen konnte. Die Softdrinks waren alle ok, Cocktails allerdings fertiggemischt aus dem Automaten, ganz gruselig. Das Personal hingegen war stets unheimlich freundlich und hat auch sehr flott gearbeitet, vorbildlich.

• Sehr nett, sehr freundlich an der Rezeption. Das Hauskeeping arbeite unsichtbar und sehr gründlich. Selbst die Nachtwäsche wurde kunstvoll auf dem frisch gemachten Bett drapiert.

• Besser geht es nicht, einen Steinwurf zum wunderschönen Strand entfernt. In der Nähe hat man alle Möglichkeiten, egal ob es ums essen gehen, feiern oder einkaufen geht. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe halbe Stunde.

Drei kleine Pools, zwei an denen man sich gut hinlegen konnte. Der dritte war in Straßennähe an der Poolbar. Liegen waren immer zu bekommen und es war recht ruhig und gut windgeschützt. Die Sonnenterasse bot einen unglaublich schönen Blick Richtung Meer, wir hätten uns ein paar Schirme gewünscht, damit man nicht komplett verbruzelt und trotzdem die tolle Terasse nutzen kann. Sonst tagsüber nur für sehr ambitionierte Sonnenanbeter geeignet, zum Nachmittag hin gab es allerdings auch hier ein paar schattigere Plätze. Animation ist geschmackssache, unseren Geschmack hat es nicht getroffen. Fanden die Bemühungen eher nervig, man kann dem ganzen aber sehr gut und einfach aus dem Weg gehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser ganzes Team freut sich immer über solch nette Worte Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung