Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr sauber, gutes Essen, welches liebevoll angerichtet war. Die Sonnenterrasse ist schön, jedoch fehlt hier eine Beschattung im Bereich der Liegen. Sehr schade!
Unser Doppelzimmer war super. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit Meerblick haben im Haupthaus alle. Das Einzelzimmer vom Sohnemann war sehr einfach aber okay. Könnte etwas aufgehübscht werden.
Wir mussten nie anstehen und konnten immer draußen essen. Das Essen war sehr gut. Keine Ahnung, was hier Leute auszusetzen haben. Würde mich interessieren, was sie zu Hause so essen. Also, wer hier nichts findet, tut mir Leid.
Das Personal ist toll. Christina an der Rezeption ist sehr kompetent, freundlich und hat für alles eine Lösung. Ich wurde krank, sie organisierte innerhalb von 45 Minuten am Sonntag Abend eine Ärztin. Viele perfekt Deutsch sprechende Mitarbeiter, was mich sehr überrascht hat. Andres, der Animateur, sehr lieb und immer gut gelaunt und witzig. Der Chef vom Restaurant. Ein Schweizer, einfach supernett. Fast alle Bedienungen supernett, immer lächelnd. Man hat das Gefühl, sie arbeiten gerne hier, was auch für die Hotelleitung spricht. Eine Bedienung, klein, sehr schlank, dunkler Pferdeschwanz, sang und pfiff bei der Arbeit und war immer zur Stelle beim Frühstück und Abendessen. Sie umarmte uns zum Abschied. Sie ist ganz wunderbar, leider kennen wir nicht ihren Namen. Wir hatten Zimmer 205 und ein tolles Zimmermädchen. Es gab wirklich nie eine Beanstandung und wir wurden immer freundlich begrüßt.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten mit dem Bus, mit dem Taxi geht es viel schneller. Das Hotel liegt in einer belebten Umgebung. Wir wurden Nachts oft wach. Aber das ist eben so an der Partiemeile. Toll ist die Nähe Strandlage! Dass eine Poolbar, die nicht zum Hotel gehört, zwischen Hotel und Strandbar liegt, ist etwas störend.
Die Poolankage ist nicht groß, wir hatten trotzdem immer einen Platz bevor oder nachdem wir am Meer waren. Anfangs wurde auch keine Liege reserviert, in der 2. Woche konnten es manche wieder nicht lassen und reservierten Liegen, obwohl sie nicht zum Pool kamen. Hier sollte eingegriffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Sahara Playa. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung