Ein Klasse Hotel um einfach mal auszuspannen. In einer Minute ist man im Atlantik, in einer halben Minute auf einer Einkaufsmeile - was will man mehr?!
Traumhafte weiche Betten im großen Zimmer mit Klimaanlage. Badezimmer sind auch absolut in Ordunung! Die Reinigungder Zimmer erfolgte sehr gründlich!
Die Kellnerin Andrea ist immer mit einem Lächeln unterwegs, singend schwirrte sie um uns herum und versprühte positive Energie zu jeder Zeit. Ein wirklich sehr fleißiges Bienchen, was durchaus mit dazu beigetragen hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Speisen sind alle sehr lecker und vielseitig. Die Desserts sind leider soooooooo verführerisch :-)
Alle waren sehr freundlich und sind stetig bemüht dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen. Selbst der junge Direktor hilft ab und an auf der Terasse an der Bar aus wenn es mal brennt und begrüßt die Gäste auch zum Abendessen!
Erste Lage, direkt am Strand. Es gibt kein Hotel in Playa del Ingles welches näher am Strand liegt.
Der Animateur Daniel hat neben Sport & Fittnessprogrammen auch Marktausflüge und Abendunterhaltung im Programm. Ganz besonders gut hat uns sein "TV Melodien Quiz" gefallen! Sicher 50 verschiedene Melodien gab es, unter anderem auch Krimis wie Derrick oder Tatort aber auch international bekannte Filme, Fernsehshows & CO. Mit viel Liebe zum Detail versüßt er den Gästen Abends auf der Terasse den Urlaub und erfüllt jeden Musikwunsch. Sogar eine eigene Karaoke Software hat er immer dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal, was wir sehr gerne weitergeben werden. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung