Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde ich weiterempfehlen. Ein Gutes solides Hotel

Gut

Gebucht war all inclusive und Appartement . Das Hotel liegt zentral, der Strand ist schnell und gut zu erreichen. Die Dachterasse bietet einen sehr schönen Ausblick!

• Die Zimmer waren sauber und auch gut ausgestattet. Die Dusche sehr geräumig. Das Bett war für uns recht unbequem aber auszuhalten.

• Essen war ok. Ab und zu was besonderes aber meistens dasselbe. Und nach 10 Tagen schmeckt es einfach nicht mehr so ansprechend. Warm war es aber immer!

• Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich. Der Großteil hat Deutsch gesprochen bzw. zumindest verstanden. Englisch war für keinen ein Problem.

• Vom Flughafen aus ca. 45 Minuten. ca 5 Minuten zum Strand. Wenn man mitten ins Geschehen wollte, also Clubs oder Einkaufen auch gut zu Fuß oder sehr günstig mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Die Clubs 10 Minuten vom Hotel entfernt. Auch der Strand gut zu erreichen. Die Pools waren nichts besonderes. die Bar war leider sehr weit weg, man musste immer durchs komplette Hotel laufen um sich etwas zu holen. Die Einkaufszentren waren auch schnell und günstig (Taxi) zu erreichen. Das Hotel richtet sich viel nach den deutschen Gästen was z.B. Musik angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung