- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein tolles Hotel mit 2 Minuten zum Strand und 2 Pools, einer guten ausgewogenen Kueche und einem abwechslungsreichen Annimationsprogramm. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen deutsch und Alltours ist als Ansprechpartner vor Ort immer erreichbar. Einkaufs- und Erlebnis Einrichtungen sind gut erreichbar. Ansonsten kommt man ueberall mit dem Bus hin. Taxis sind sehr guenstig! Wir haben uns ein Auto gemietet und die ganze Insel erkundet und fanden es hier am schoensten! Sandstrand ist riesig und bietet platz fuedr jeden, auch Wassersportmoeglichkeiten gibt es mitlerweile am Ort.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung