- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht 4* würdig, es ist sehr abgewohnt. Am Pool ist eine fremde Bar eingemietet und man kommt sich vor als wäre man Gast zweiter Klasse. Die Gäste der fremden Bar schrenken den Platz am Pool und an der Bar sehr ein. Pool vorne ist dadurch unbrauchbar und an den anderen Pools gibt es nur Wasser, zur Bar muss man immer durch das Hotel.
Klima vom Hotel auf 23°C eingeschränkt, gefühlt 25°C. Fenster öffnen ist nicht möglich wegen dem Lärm von der Straße und der Pool-Bar. Bett war OK. Sanitäreinrichtungen im ganzen Hotel klein und Sanierungsbedürftig, am Pool ungepflegt.
Kaltes nicht gewürztes Essen.
Die Gäste der fremden Bar schrenken den Platz am Pool und an der Bar sehr ein. Pool vorne ist dadurch unbrauchbar und an den anderen Pools gibt es nur Wasser, zur Bar muss man immer durchs Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich vor Ort an unsere Kollegen von der Rezeption oder Direktion gewendet hätten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und eventuelle Mängel schnellstmöglich zu beseitigen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung