Elke Marianne und Heidi (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
zu dritt lustigen Urlaub gehabt

Im Apartment mit Kuechenzeile waere ein Geschirrtuch und Spuehlmittel angebracht. Der Service ist sehr bemueht und kuemmert sich super. Zimmer war zur Strasse, daher etwas lauter. Wir sind drei Personen, leider aber nur 2 Stuehle auf dem Balkon. Zusaetzliche Altours Ausfluege kostenpflichtig, Animation direkt vom Hotel kostenlos. Wollten eigentlich Halbpension, im Hotel selber ist aber leider nur Vollpension moeglich. Tanzabende waeren schoen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • liegt direkt an der Strasse, daher etwas lauter, Reisebuero haette mehr Infos geben sollen

Animation ist allein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Elke Marianne und Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Elke Marianne und Heidi, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder auf Gran Kanaria begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung