Angela (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist von der Lage her super. Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, diese zusätzlichen Kosten lohnen sich in jedem Fall.

• Sehr schöne und große Zimmer mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Sehr bequeme Betten. Alles sehr sauber, es wurden täglich die Handtücher gewechselt.

• Vom Essen waren wir nicht ganz so begeistert. Es war zwar abwechslungsreich, oft waren die Gerichte aber nur lauwarm, selbst wenn sie ganz frisch aus der Küche kamen. Die chinesische Ecke muss man aber sehr loben, immer richtig lecker und diese Gerichte waren auch heiß. Tische auch im Freien, das lieben wir.

• Wir waren nach der Ankunft selten so schnell in unserem Zimmer, hat super geklappt. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• 100 Meter zum Strand und nicht weit bis in die Dünen. Sehr gute Lage. Die Fahrt vom Flughafen aus dauerte nur etwa 40 Minuten.

• Gut

In der Nähe des Hotels.com gibt es bestimmt für jeden etwas...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung