- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel Sahara Playa haben wir insgesamt eine gute Wahl getroffen - sowohl hinsichtlich Strandnähe als auch Unterkunft. Wir hatten ein Appartement in einem der beiden Appartemethäuser im 3. Stock mit Blick aufs Meer - danke an die sehr freundliche Dame mit hervorragenden Deutschkenntnissen an der Rezeption. Das Appartement ist wohl vor nicht so langer Zeit renoviert worden, allerdings sind die Sanitärobjekt noch alt. Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Speisen waren reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefült, so dass man bestimmt satt wurde. Da aber immer fast alles angeboten wurde, hielt sich naturgemäß die Abwechselung in Grenzen. Und über den Geschmack hat ja auch jeder so seine Vorstellungen. Beides Gründe, warum wir lieber Ü/F bevorzugen, was aber zu unserem Reisetermin nicht angeboten wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sahara Playa wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder willkommen heissen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben MfG,