Carl (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Zur Erholung ungeeignet

Schön ist etwas anderes, es ist aber noch soeben akzeptabel. Das Alter schätze ich auf mindestens 15 Jahre. Mehrere Etagen hoch, zum Teil Appartements. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wer Unterhaltung ( und keine Ruhe) will, muss sich nur auf dem Balkon aufhalten, rund um die Uhr. Nach drei Nächten sind wir in ein vier Sterne Hotel nach San Agustin umgezogen. Wir hatten bis zum Besuch des Sahara Playa eine andere Auffassung von Mitteilklassehotels. Zukünftig werden wir nicht noch einmal unterhalb vier Sternen bzw. der gehobenen Kategorie buchen.

• Schlecht
  • Sauber aber ohne Klimaanlage. Unser Zimmer war zusätzlich zum Doppelbett mit einem Einzelbett ausgestattet. Großzügig im Raumangebot.

• Schlecht
  • Das Restaurant befindet sich im Keller. Das Frühstück ist eher britisch ausgerichtet. Der Kaffee ist einem großen Spender entnehmbar, also wer eine Tasse Kaffee trinken will läuft einmal, wer mehr will, läuft entsprechend. Von der Straße aus ist es möglich in den offenen Außenbereich einzusehen und über eine Treppe ist es auch erreichbar. Die Speisen befriedigen jeden Hungrigen.

• Der Service an der Rezeption war eher durchschnittlich bis gleichgültig, dennoch freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt direkt an der Straße vor dem Hauptplatz der recht kurzen Flaniermeile von Playa de Ingles. Der Erinnerung nach sind es vom Hoteleingang bis zum Kreisverkehr ca. 50 m. Dort warten auch Taxen auf Kundschaft. Wer ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, muss sich mit Straßenlärm und angrenzender Kneipe arangieren. Glascontainer werden gerne in der Nacht entleert.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Carl

Sehr geehrter Carl, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung