In Gran Canaria, Playa del Ingles, ruhige Lage, super Ausstattung, sehr sauber Ich wollte in ein Erwachsenenhotel - vom Abflug bis Ankunft hat alles super geklappt
Ausstattung sehr gut.Alles notwenige war vorhanden. Durch die ruhige Lage konnte man sehr gut auch bei offenem Fenster schlafen.
Essenauswahl und Geschmack war gut. Abendessen von 18.30 Uhr bis 21.30Uhr Ab 20.30Uhr war die Essenauswahl schlecht, es wurde nicht mehr alles nachgefüllt und das Personal war um diese Zeit etwas genervt.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal an der Rezeption bekommt 6 Punkte. Sehr kompetent und superfreundlich
Ca. 30 minuten vom Airport bis ins Hotel. Gutes Ausflugsprogramm vorhanden
Fitness und Poolanlage: sehr gut Entertainment gab es jeden Tag ein anderes Programm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung