Jakob (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren eine Woche Anfang Juli im Nardos. Es ist eine ruhige kleine Anlage wenn es die lieben Nachbarn zulassen. Ein extra Pool mit Liegen und Schirmen ist vorhanden. Die Lage zum Meer ist ideal. Mit einem Fahrstuhl ist man direkt am Meer und an der Promenade. Das Hotel ist sehr sauber, Handtuchwechsel usw. klappte anstandslos. Leider ist die Klimaanlage genau gegenüber dem Bett. Alle Einrichtungen des Suitehotels können mitbenutzt werden, einschließlich der wunderschönen Dachterrasse. Hier hat man einen tollen Blick bis zu den Dünen und über den Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Motto. Uns hat besonders das Vorspeisen- und Nachtischangebot sehr gut gefallen. Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Personal war immer sehr freundlich. Bei unserer Ankunft wurde uns an der Rezeption alles gut auf deutsch erklärt. Es gibt drei Bars im Hotel. Leide sind diese total unterbesetzt, so dass man lange warten muss bis man was bestellen kann und die Getränke dann kommen. Am Schlimmsten ist es an der Poolbar, wo nur ein Kellner bedient und der auch noch mittags die Snacks zubereiten muss . Der ältere Kellner ist so mürrisch und unlustig, kein guten Tag usw. Aber Alfredo ist der Beste, er hat uns immer gut an allen Bars bedient und war gut drauf. An der Poolbar fehlen die Sonnenschirme, so dass man in der prallen Sonne sitzen muss. An den letzten 2 Tagen unseres Urlaub wurden 3 Schirme aufgestellt. Es geht auch gar nicht, dass 17.50 Uhr der Rollladen runtergelassen wird, obwohl die Bar bis 18.00 Uhr geöffnet hat. Man füllt sich rausgeschmissen. Alles in allem hatten wir eine schöne Urlaubswoche und wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Suite Nardos genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten den Service betreffend entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht das Bild ist, dass wir unseren Gästen übermitteln wollen. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung