Eugen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Im Moment nicht zu empfehlen

Sorry, aber dieses Jahr (2020) hätten man das Hotel geschlossen halten sollen. Waren vorheriges Jahr im Suite Hotel/Suite Nardos und wollten unbedingt wieder dort hin. Leider eine Enttäuschung. Adult Hotel? Nein! Ist nicht mehr, auch wenn man uns versichern wollte, dass es nur ein Übergang wäre, wegen Covid 29. Aber wir haben Adult gebucht und ein normales Hotel mit Familien vorgefunden. Es geht um das Prinzip. Wir haben eine Leistung gebucht, die wir nicht erhalten haben. Wir werden weiterhin Gran Canaria als Urlaubsziel buchen, aber wir werden ein anderes Hotel den Vorzug geben. Im Suite Hotel/Suite Nardos nicht mehr. Schade.

• Hätte sauberer sein können.

• War vorheriges Jahr deutlich besser. Aber die Auswahl was groß.

• Gut
  • Das Hotel lebt im Moment von dem mehr als gutem Personal. Sehr freundlich und entgegenkommend

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg vom Airport zum Hotel, Nahe kam Strand gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, es tut uns leid, dass Sie dieses Mal Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dieses Jahr haben wir wegen der ausserordentlichen Umstände einige wenige Familien bei uns aufgenommen, da viele Hotels noch zu haben. Wir hoffen alle, dass bald wieder Normalität einkehrt. Besonders freuen wir uns über das Lob über unser Personal, das wir sehr gerne weitergeben! Es wäre schön, wenn Sie uns trotzdem in nicht allzu ferner Zukunft nochmals besuchen kommen würden. Bleiben Sie gesund und viele Grüsse, die Direktion