Stets sauber und zuverlässig. (bis auf die Spiegel im Zimmer) Freundliches und zuvorkommendes Personal an Counter und Bar. Jedoch : Trotz umfangreicher Sprachkenntnisse in Englisch (und deutsch) sowie mäßiger Sprachkenntnisse in spanisch: Kommunikationsschwierigkeiten an Bar, mit den Bar Personal und dem Reinigungspersonal
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Der da aus da wo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und Zuverlässigkeit sowie unser freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang und an der Bar geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Bar- und Reinigungspersonal hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und unser Team diesbezüglich schulen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Gruesse, Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****