Ted (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Los Nardos - immer wieder gerne!

Ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe (ca 50 m) mit sehr nettem und kompetenten Personal, guter Küche und sauberen, schönen Zimmern, teilweise mit eigenem Jakuzzi auf den Balkonen. Zwei ansprechende Bars in der dazugehörigen Nachbaranlage zum mitbenutzen. Dort gibt es jeden Abend div. Unterhaltungsangebote. Auch dort sehr aufmerksames und schnelles Personal. Alter der Gäste von 18 - 80, entsprechend ruhig war es. Wir kommen gerne wieder.

• sehr sauberer Wohn-Schlaf-Raum mit Sat-TV, Klima und Balkon (teilw. mit eigenem Jakuzzi), Kitchenette, Safe (gebührenpfl.), kostenloses WLan.

• Das Essen war zum Teil sogar sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei - von deutscher bis spanischer Küche, es wurde immer ausreichend nachgelegt

• Tolles Personal, kaum Wartezeiten an den Bars,

• Ca 30 Minuten Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flugplatz zum Hotel 50 Meter zum Strand, Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe,

Schönes Balkonstudio, Sauna und Innenpool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Ausssenpools technisch und optisch in Ordnung, Mittags gab es Wassergymnastik als einzige Animation

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ted

Lieber Ted, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suite Nardos mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung