Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen abwechslungsreich, man hat viele Möglichkeiten den Tag zu erleben durch die viele abwechslungsreichen Angebote des Hotels wie der Spa Bereich die verschiedenen Pools und der guten Lage zum Strand .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super es hat uns an nichts gefehlt. Die Reinigungskraft war sehr aufmerksam und freundlich. Anmerkungen wurden sofort zeitnah umgesetzt.Vielen Dank🤩
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich schmackhaft und viel Auswahl . Es gab Live Cooking und 3x die Woche wird frisch gegrillt,es ist für alle Geschmäcker was dabei. Vor allem die Auswahl an Öl und Essig Produkten beim Salat hat mich positiv überrascht 👍🏻. Der Service schnell es wurde immer sofort aufgefüllt .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Sehr freundlich , einige Mitarbeiter sprechen gut deutsch , sehr bemüht um Wünsche und Anliegen zu erfüllen .
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Viele Spaziergänge an der playa entlang richtig. Maspalomas oder Place del las Buras …. Insel erkundet , schwimmen 🏊🏻♀️
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Verschiedene Pools ,viele Liegen ,sauber die Temperatur der Pools ist gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist Fußläufig zu erreichen , sehr sauber , Liegen und Schirme muss man zahlen aber man kann sich auch einfach auf ein Handtuch legen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Viele Möglichkeiten zum entspannen sei es im Pool oder auf dem Sonnendach 9. Stock mit den Whirlpools oder im eigenen Whirlpool im Zimmer .Im Speisesaal ist es teilweise laut da dort dann gerade abends fast alle Gäste zusammenkommen aber sonst verläuft sich das ganze tagsüber gut .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sportpool zum in Ruhe Bahnen ziehen und der Fitness Bereich im 3 OG in Freiluft mit Schatten und herrlichem Meerblick
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben ein Auto gemietet der Kontakt lief problemlos über das Hotel. Haben eine Rundfahrt über die Insel gemacht Puerto Mogán, Agathe, Puerto Rico, etc. sehr zu empfehlen und viel zu sehen . Unterwegs kurz an einigen Badebuchten gehalten ……
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bekks u Karl |
Lieber Bekks und Karl, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem abwechslungsreichen Essen und den vielen Angeboten unseres Hotels zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Spa-Bereich, die verschiedenen Pools und die gute Lage zum Strand gefallen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zur Gastronomie, insbesondere das Live Cooking und die Grillabende, motivieren uns, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Auswahl an Öl- und Essigprodukten beim Salat positiv aufgefallen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****