Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schön ist auch die Dachterrasse, von wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat.
Wir haben gut geschlafen, allerdings wäre zu überlegen, ob am Waschbecken nicht ein Seifenspender angebracht werden könnte. Zwei kleine Stücke Seife sind einfach zu wenig. Es fehlte auch eine Ablage im Bad. Gut funktionierte Klimaanlage und großer TV.
Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, BBQ auf der Terrasse, jede Abend verschiedene Themenabende. morgens Sekt und ein großes Obstangebot.
Wenn Stammpersonal da ist, klappt es gut. Ansonsten Verständigungsprobleme. Alle sehr freundlich und bemüht zu helfen. Allerdings die Lobbybar ist unterbesetzt, lange Wartezeiten auf ein Getränk.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und insbesondere die Dachterrasse mit dem herrlichen Blick auf das Meer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben. Ihre Anregungen bezüglich eines Seifenspenders und einer zusätzlichen Ablage im Bad nehmen wir dankend an und werden diese prüfen. Es ist gut zu wissen, dass die Klimaanlage und der große TV gut funktioniert haben. Es freut uns, dass Sie unser Stammpersonal als effizient erlebt haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es manchmal Verständigungsprobleme gab und die Lobbybar unterbesetzt war, was zu längeren Wartezeiten führte. Wir werden daran arbeiten, den Service in diesen Bereichen zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, das BBQ auf der Terrasse und die verschiedenen Themenabende gefallen haben. Der morgendliche Sekt und das große Obstangebot haben offenbar ebenfalls positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Gruesse aus Gran Canaria. Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****