Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel mit Potential nach oben

Gut

Super Lage, Strand nicht weit entfernt, Shoppingmöglichkeiten auch in der Nähe, für Partygänger am Wochenende super geeignet, Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in der Nähe mit denen man super die Insel erkunden kann

• Gut
  • super moderne und saubere Zimmer inklusive Balkon ( Blick je nach Ausrichtung der Zimmer) Minuspunkt waren die störenden Abflussrohre, die man nicht gesehen hat, aber dafür um so mehr gehört hat. Klimaanlage regelbar und ohne Probleme Schrank definitv zu klein für 2 Personen für 12 Tage,viel zu wenig Ablagefläche, Safe im Zimmer möglich gegen Gebühr(30€für 12 Tage ist fair)

• Essen ausbaufähig. Man hat zwar was gefunden und ist satt geworden. Dennoch wäre warmes Essen und abwechslungsreicheres, sowie mehr einheimisches Essen schön. Küche wurde sehr international gehalten, wenig spanisch. Und man sollte auf den Verfall der "frischen" Lebensmittel achten (z.b.bei dem frisch gepressten O-Saft oder der Wurst oder der selbstgemachten Tomatenmarmelade) Service: eher schlecht, man kam nie an einen gedeckten Tisch wenn man nicht direkt zu den Anfangszeiten da war. Die Tische wurde nicht wieder neu eingedeckt sondern nur auf Aufforderung und bemerkbar machen unsererseits, genauso wie bei der Getränlebestellung zu den Mahlzeiten musste man sich entweder selbst bedienen( Filterkaffe aus der Kanne zum Frühstück) oder man musste wirklich lange warten bis jemand aufmerksam wurde auf einen. An der Freundlichkeit einiger MItarbeiten dort sollte man auch nochmal arbeiten bzw man sollte die Leute mal fragen, ob sie wissen ob das der richtige Beruf für sie ist. Wir hoffen sehr, dass dieses größere Problem nur am Personalmangel liegt und dieses schnell behoben wird!!!

• Schlecht
  • POSITIV: freundliches und fleißiges REINIGUNGSpersonal (Handtücher wurden tgl.gewechselt,auch ohne Zeichen) NEGATIV: - Service an der Poolbar lässt zu wünschen übrig, da man um seine Getränke fast betteln musste und die Kellner nicht gerade freunldich waren und man das Gefühl hatte sie zu nerven wenn man in einem AI-Urlaub was zu trinken wünschte - Service auf der Dachterrasse hingegen super, sofern das richtige Personal da ist und auch eingespielt war. Trotz fehlendem Personoal teilweise dort wurde man herzlich und sehr freundlich bedient und man konnte über die kleineren Wartezeiten auf die Getränke hinwegsehen - Service an der Rezeption: gemischt, dies war auch abhängig von dem Personal und dessen Lust und Laune zu helfen -Service in der Lobbybar:man sollte nicht zu früh hingehen, da einige Mitarbeiter es sehr genau genommen haben wann die AI-Zeiten beginnen(selbst bei 5 Minuten zu früh) SERVICE IM ALLGEMEINEN SEHR AUSBAUFÄHIG!!! Den Personalmangel hat man deutlich gemerkt! Leider konnten wir trotz 3maligen Nachfragen und positiver Bestätigung der Mitarbeiter an der Rezeption keinen Late Check Out am Tag der Abreise machen und wir wurden regelrecht aus unserem Zimmer geworfen. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und vor uns noch 15 andere Gäste abgereist sind.(Unser Flieger ging erst abends und saßen somit ca.6h auf unseren gepackten Koffern)

• super Lage eine Sonne weniger für die abendliche Lautstärke in der Nähe der Shoppingcenter bzw. abends und am Wochenende Partymeile Flughafentransfer ca.30 Minuten Das Hotel bietet eine wunderschöne Dachterrasse inklusive Bar, an der man abends wunderbar sitzen kann und den Tag ausklingen lassen kann.

Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt war die Animation auch dementsprechend ruhiger und nicht wie in einem Hotel mit Kindern. Tagsüber gab es auch Animation, die wir nie getestet haben. Es gibt 2 Abendprogramme: einmal in der Lobbybar und einmal auf der Dachterrasse. Abendprogramm in der Lobbybar war nicht zu empfehlen,da man keine gemütliche Atmosphäre bei voller Beleuchtung hatte.Deswegen haben wir dies auch nur einmal getestet in vollen Zügen und haben die anderen Tage meist nur sehr kurz vorbeigeschaut. Die Abendunterhaltung auf der Dachterrasse war hingegen angenehm chillig, da dort überwiegend Musiker bzw einmal ein DJ auftraten und diese ein loungiges Gefühl vermittelt haben. Super Poolanlage mit einem 25m Becken und einem normalen großen Pool, der für Abkühlung sorgte genügend Liegen und Sonnenschirme(diese sollten nochmal auf windfestigkeit geprüft werden!) waren vorhanden Strand nicht weit entfernt, für 2Liegen plus Schirm zahlt man 7,50€, was wir als fair empfanden Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, war aber vorhanden Wellnessbereich war ebenfalls vorhanden inklusive Sauna, diesen haben wir lediglich am Tag der Abreise genutzt um uns nochmal zu duschen und umzuziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL XXX als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich des Late Check-Outs möchten wir uns entschuldigen, dass wir Ihnen diesen Wunsch nicht erfüllen konnten. Wir möchten jedoch freundlichst darauf hinweisen, dass wir einen Late Check-Out nur dann geben können, wenn wir das Zimmer am Abreisetag nicht benötigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung