Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Gut

"Unser Aufenthalt im Suite Hotel Playa del Inglés war einfach fantastisch! Das Hotel hat seine 4,5 Sterne absolut verdient. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar, mit atemberaubendem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber, und das gesamte Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service - das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung!"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, "Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Lage, die Zimmer und den Service so positiv hervorheben. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!" Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.