Roy (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Empfehlung

Gut

Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Aber wie schon erwähnt werden wir Gran Canaria erst wieder besuchen wenn die Liegen am Strand zurück sind

• Gut
  • die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Safe (kostenpflichtig), Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee. Allerdings hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit Gemeinschaftsterrasse, sodass man nachts bei diesen hohen Temperaturen die Terrassentüre nur mit leichten Unbehagen geöffnet hat. Zudem lag das Zimmer direkt am Eingang des Einkaufszentrum Plaza. Momentan ist da ja coronabedingt alles geschlossen, kann mir aber vorstellen dass es da in normalen Zeiten nachts nicht gerade ruhig ist. Hätte mir gewünscht dass man bei dieser spärlichen Auslastung des Hotels den Gästen doch Zimmer in besserer Lage anbietet.

• Gut
  • ich finde es einfach eine Unverschämtheit wenn sich jemand so abwertend über das Essen äussert. Möchte nicht wissen was derjenige zuhause zu sich nimmt. Bin selbst Koch und weiß das Angebot durchaus einzuschätzen. Ich fand jedenfalls die Vielfalt und auch die Qualität absolut in Ordnung. Dass man in einem Hotel, in dem unter anderem auch AI angeboten wird, nicht allerhöchste Spitzengastronomie erwarten kann, dürfte jeden einleuchten.

• Gut
  • Alle sehr freundlich

• In 5 Minuten am Strand, sodass man sich den in vielen Hotels angebotenen Strandbus spart

Was uns absolut gestört hat ist die Tatsache dass am langen Strand von Playa del ingles bis zum Faro von Maspalomas sämtliche Liegen und Sonnenschirme entfernt wurden. Es gibt nur Liegen in begrenztem Umfang unterhalb des Suitehotel. Allerdings hat man da spätestens ab Mittag keine Chance mehr eine zu bekommen. Das Entfernen der Liegen hat sicher nichts mit Corona zu tun. Denn dann dürften ja nirgends wo welche sein. Da geht's wohl um sehr viel Geld. Wir (beide Ü 70) haben uns einmal ohne Liegen im Sand niedergelassen. Nie wieder, bei dem Wind bist du in kürzester Zeit paniert. Um die Liegen gab es ja auch immer einen Windschutz. Unser Fazit, solange die Liegen nicht zurück sind werden wir auch Gran Canaria nicht mehr besuchen. Dafür kann das Hotel nichts, aber vielleicht könnten die mal diesbezüglich Dampf machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Roy
    Alter:71+

Lieber Roy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung