Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in Playa del Ingles

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub .Das gesamte Serviceteam ist von A - Z super ,besser kann es nicht mehr sein .Wir wurden nach 2 Tagen von der Rezeption gefragt , ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien . Das hatten wir noch nicht gehabt.

• Das Zimmer war sehr gut und erfüllte unsere Wünsche in jeder Hinsicht . Schlafen war auch OK mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage , das fast täglich Veranstaltungen gegenüber der Kasba war ( angesagte Veranstaltungen ).

• Das Essen war vielseitig mit musikalischer Unterhaltung . In allen Punkten hatten sich alle sehr viel Mühe gegeben . Besonders hat mir das Dessert gefallen ( besonders der Schokoladenkuchen ) , viele leckere Früchte . Bei allen liebevollen Speisen , waren viele überbackenen Fleischgerichte sehr trocken ,so dass so gar die Messer Probleme hatten . Schade um Fleisch und Mühe . Der Chef des Hauses war immer zur stelle mit Wort und Tat .

• Der Service war super ,besonders die sehr nette Damen in der Sunset Bar Frau Luz und Frau Bogambilla die uns sehr verwöhnten und uns die Wünsche erfüllten . Es wäre sehr schön diese sehr netten Frauen in diesem Hause wieder zu sehen .

• Kasba , Plaza gegenüber .Im Plaza ist die untere Etage komplett geschlossen gegenüber den Vorjahren . Bushaltestelle 100m entfernt .

Angebote sehr Vielseitig im Haus .Täglich Livemusik und viele Angebote außer Haus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg und Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke Ihres Urlaubs auf Gran Canaria und unserem HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern HolidayChecks zu teilen. Es ist eine grosse Ehre für uns Ihre netten Worte an unser Team, inbesondere an Luz und Buganvilla, weiterzuleiten. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere verschiedenen Angebote geniessen konnten, freut uns wirklich sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung