Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Gut

Hotel sauber und instand gehalten. Extrem freundliches Personal bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Qualität vom Frühstück bis zum Abendessen ist im oberen Bereich anzusiedeln. Leider ist die Schallisolierung in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß. Daran muss dringend gearbeitet werden

• Gut
  • Leider sind die Zimmer insbesondere die Ausstattung in die Jahre gekommen . Kissen mit mehr Komfort sollten angeboten werden. Suite ist eine Zweizimmer Suite und das zeichnet dieses Hotel aus. Beide Räume sind ausgestattet mit großzügigen TV. Große Senderauswahl ist vorhanden.

• Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Qualität steht ganz weit oben und wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich ist ein Hotelbuffet nicht mit einemSterne Restaurant zu vergleichen, aber über alles gesehen ist es hier sehr gut.

• Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich. Der Barkeeper am Pool Victor ist die Freundlichkeit in Person und kennt die Bedürfnisse der Gäste bereits am zweiten Tag. Der Koch am Frühstück Eierspeisen und Pancakes hat für jeden ein Lächeln und er macht den Tag bereits am Morgen zu einem guten Tag Es gibt im Servicebereich nichts zu meckern, jedoch spürt man deutlich die Präsenz oder Nichtpräsenz von Herrn Kuckenburg.

• Gut
  • Distanz zur Playa nahezu perfekt und in wenigen Minuten erreichbar. Der rechte Hotelflügel zeigt leider zur verwahrlosten Kasbah und es ist bis in die frühen Morgenstunden sehr laut.

• Gut

Fitness Geräte sind relativ neuwertig und in einem guten Zustand. Alles ausreichend vorhanden und perfekt auf der Terrasse drapiert um den Sonnenaufgang zu genießen. Der SPA Bereich ist sauber und funktionell. Ein Aussenzugang zum Pool wäre wünschenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Treue als Stammgast danken. Ich freue mich sehr, dass es wieder ein schöner Urlaub war. Ihr Fazit über den " sehr guten Service und das herausragende kulinarische Angebot“ macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es ist sehr motivierend, dass uns dies wieder gelungen ist. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Danke nochmals fuer die Hinweise. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.