Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Modern ausgestattete Zimmer. Sehr gute Matratzen. Ebenerdige Dusche im Badezimmer.
Sehr gut schmeckendes, abwechslungsreiches Essen. Speisen von hoher Qualität. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Ausgesprochen freundliches Bedienungs- und Küchenpersonal (Live-Cooking).
Haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, egal ob Speisesaal, Rezeption, Bar, Zimmermädchen, Poolbereich. Die beiden Gästebetreuer hatten stets ein offenes Ohr und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Auch mein mitgereister Bruder war von dem gebotenen Service begeistert.
Zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten zum Strand und auch zu den Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Dünen von Maspalomas sind leicht zu erreichen.
- Sport
Die Hotelanlage bietet zwei Swimmingpools. Auf Der Dachterrasse (9. Etage) mehrere Whirlpools und eine Bar mit grandiosem Ausblick. Dort bietet auch die sehr nette Masseurin Glorya eine Vielzahl von Massagen zu vernünftigen Preisen an. Fitnessbereich und Sauna sind noch im Bau und sollen innerhalb der nächsten Monate fertiggestellt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie haben die Zeit genommen, einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt im Hotel HL Suite Playa del Inglés genossen. Ihre Kommentare werden geschätzt, weil wir danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Und natürlich freuen wir uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement,