Erich (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Sehr freundlicher Empfang! Das Hotel ist frisch renoviert. Schöne Zimmer und gute Atmosphäre. Großer Eßraum, alles sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön , gute Betten, neue Badezimmer. Einziger Makel: Nachts drang manchmal die Musik der umliegenden Bars ins Zimmer, trotz geschlossener Balkontür.

• Das Essen war super - besser geht nicht.

• Keine Klagen, alles gut.

• Die Lage des Hotels ist optimal, da man in 5 Minuten am Strand ist. Von dort kann man täglich viele Kilometer entweder am Strand oder auf der Promenade wandern.

• Gut

Die Schwimmpools luden zum Schwimmen ein. Wir haben im Nachbarhotel für 10€ Tennis gespielt. Die Animateurin gab sich viel Mühe, wir waren einmal mit ihr Walken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung